Automatisch aufräumenPro

Ältere Mails eines Absenders automatisch archivieren oder löschen.

Diese Funktion gehört zu Angaro Pro.

Ideal für Benachrichtigungen, Angebote oder Versandmeldungen, die nach ein paar Tagen niemand mehr braucht.

  1. Mail des Absenders öffnen und im Menü „Automatisch aufräumen …“ wählen.
  2. Archivieren oder löschen und nach wie vielen Tagen festlegen.
  3. Übersicht und Ändern: Einstellungen → Automatisch aufräumen.