Angaro-Konto löschen

Konto und alle abgeglichenen Daten endgültig entfernen.

  1. Konto & Abo öffnen.
  2. Ganz unten „Konto löschen“ wählen und mit deinem Passwort bestätigen.

Gelöscht werden alle abgeglichenen Daten in der Angaro Cloud. Deine Mails auf deinem Mailserver bleiben unberührt. Ein laufendes Abo über angaro.io wird beendet; Abos aus App Store oder Google Play kündigst du dort.

Das Löschen lässt sich nicht rückgängig machen.